Ricette

 
 
Seppie in zemìn (slow coocker)
Ingredienti
Un chilo di seppie tagliate a listarelle, due spicchi d'aglio, una cipolla, due gambe di sedano, 200g di bietole sbollentate e strizzate, 200cc di salsa di pomodoro, 100g di piselli, oevo.
Nr Persone
6
Preparazione
soffriggere direttamente nella SC (spargifiamma) in olio, un trito di aglio, cipolla e sedano, aggiungere la seppia e dopo qualche minuto il resto, chiudere e mettere su slow per sei ore.
Commento
se troppo liquido ridurre sul gas, scoperto
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio