Ricette

 
 
Spaghetti all'astice reale
Ingredienti
un astice di 5kg o 5 da 350gr, aglio,cipolla,prezzemolo,dragoncello,oevo
Nr Persone
5
Preparazione
La sera prima della preparazione mettere l'astice a bagno in tre litri di muscadet con sale grosso marino,il giorno dopo sbollentarlo nella marinata, aprirlo, pulirlo, rompere le chele ed estrarre la polpa, con il corallo e le eventuali uova preparare un soffritto leggero, aggiungere la coda scaloppata e la polpa delle chele, cuocere pochi minuti (il tempo dipende dalla grandezza della bestia, consiglio di provare la consistenza della carne restando sul morbido) e a fuoco spento mettere le spezie, riaccendere e saltare la pasta al dente e guarnire con il carapace.
Vino Consigliato
lo stesso della marinata
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [32]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [173]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [54]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio