Ricette

 
 
Tagliolini al limone
Ingredienti
350g di tagliolini all'albese,4 limoni non trattati,uno spicchio d'aglio,burro,panna.
Nr Persone
4
Preparazione
Sciogliere il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato,aggiungere la buccia tolta col pelapatate e tritata al coltello,togliere l'aglio,rosolare un minuto,aggiungere la panna,scaldare bene e saltare i tagliolini al dente.
Commento
non usare spremuta di limone,inacidirebbe tutto.
una delle poche preparazioni in cui la panna è inevitabile.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [66]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio