Ricette

 
 
Pappa col pomodoro a modo mio
Ingredienti
1\2 pane di Triora, 600 g di polpa di pomodoro fresco, 8 spicchi d'aglio, 1 cipolla bianca, rosmarino, salvia, alloro, olio extra vergine, sale, peperoncino
Nr Persone
4
Preparazione
Ammorbidire il pane in acqua per qualche ora, sminuzzarlo con una forchetta fino a farlo diventare una pappetta. Mettere in tegame l'olio, il rosmarino trito, salvia e alloro. Aggiungere la cipolla tritata finemente, rosolare il tutto e aggiungere il pane strizzato bene. Passare ed aggiungere il pomodoro e il peperoncino, cuocere per 15 min.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [61]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio