Ricette

 
 
Pappa col pomodoro a modo mio
Ingredienti
1\2 pane di Triora, 600 g di polpa di pomodoro fresco, 8 spicchi d'aglio, 1 cipolla bianca, rosmarino, salvia, alloro, olio extra vergine, sale, peperoncino
Nr Persone
4
Preparazione
Ammorbidire il pane in acqua per qualche ora, sminuzzarlo con una forchetta fino a farlo diventare una pappetta. Mettere in tegame l'olio, il rosmarino trito, salvia e alloro. Aggiungere la cipolla tritata finemente, rosolare il tutto e aggiungere il pane strizzato bene. Passare ed aggiungere il pomodoro e il peperoncino, cuocere per 15 min.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio