Ricette

 
 
Tagliatelle alla cosentina
Ingredienti
400g di tagliatelle, 400g filetto di merluzzo bagnato, ½ kg pelati, 200g mollica di pane sbriciolata, 300g cipolla, 1 peperoncino, oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
Soffiggere la cipolla aggiungere i pelati, il merluzzo a pezzetti, il peperoncino, cuocere 20min. friggere il pane sbriciolato, aggiungere il sugo e le tagliatelle al dente, saltate e servire.
Commento
la ricetta di Volante Felice si è classificata terza alla terza edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1998
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio