Ricette

 
 
Zuppa di patate e porri
Ingredienti
due bei porri, uno spicchio d'aglio, 500g di patate a tocchetti, brodo di pollo, oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
soffriggere dolcemente 4 cucchiai di oevo l'aglio senza colorirlo, aggiungere il porro tritato finemente e poco dopo le patate, quando comincia ad attaccarsi al fondo mettere un litro di brodo e cuocere finchè le patate cominciano a disfarsi.
servire con crostoni di pane agliati.
Commento
ottima anche con riso aggiunto.
passandola al pimer si ottiene un'ottima vellutata.
Scegli una ricetta
Antipasti [51]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [98]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [36]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [201]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [90]  ·  Salse e Condimenti [112]  ·  Dessert [71]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio