Ricette

 
 
Tagliatelle alle fave
Ingredienti
un kg di fave fresche
350 g tagliatelle all'uovo
100 g pancetta affumicata
1 scalogno
olio extra
200 g caciotta fresca
1\2 peperoncino tritato
Nr Persone
4
Preparazione
Tritare lo scalogno, la pancetta, soffriggere, aggiungere le fave sbucciate, coprire con acqua calda cuocere, lasciare le fave con un po' di brodo. Scolare le tagliatelle al dente e saltarle nelle fave con la caciotta a pezzi, olio e peperoncino.
Commento
la ricetta di Nucci De Gemini si è classificata seconda alla sevconda edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1997
Scegli una ricetta
Antipasti [49]  ·  Minestre e Zuppe [66]  ·  Paste Asciutte [97]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [35]  ·  Piatti Unici [32]  ·  Carne [196]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [143]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [86]  ·  Salse e Condimenti [110]  ·  Dessert [69]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio