Ricette

 
 
Gamberetti e lenticchie
Ingredienti
200 g di lenticchie secche di Colfiorito
1 spicchio di aglio
300 gr di gamberetti
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Nr Persone
4
Preparazione
Sciacquate le lenticchie per verificare che non siano presenti impurità, poi fate cuocere con l Brodi Star Verdure per 20 minuti.

Pulite i gamberetti eliminando le interiora, la testa e il carapace e mantenendo solo la codina in almeno una parte dei gamberetti. Fateli rosolare in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio.

Quando le lenticchie sono pronte, aggiungete una parte di gamberetti tagliati a tocchetti, il prezzemolo fresco e fate cuocere per altri 5 minuti.

Servite con una spolverata di pepe e un filo di olio extra vergine di oliva e guarnite con i gamberetti interi.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio