Ricette

 
 
Risotto con le quaglie
Ingredienti
Due quaglie,uno scalogno,un mazzo di cipollotti,uno spicchio d'aglio,una fetta spessa di pancetta,300g di riso,una bustina di zafferano,mezza cipolla,oevo,aromi per arrosto,vino bianco,brodo di pollo.
Nr Persone
4
Preparazione
Fare un battuto di pancetta,scalogno,verde dei cipollotti,aglio,soffriggere in
oevo,aggiungere le quaglie tagliate a metà,gli aromi, rosolare,sfumare con
vino bianco,portare a cottura con brodo di pollo,deve rimanere puccia
abbondante.
fare il risotto allo zafferano come al solito poi a fine cottura mantecare con
la puccia e servire con mezza quaglia cad.
il bianco dei cipollotti intero si può glassare nel sugo delle quaglie e servirli di guarnizione.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [87]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [128]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [81]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio