Ricette

 
 
Coda capoccetta style (slow cooker)
Ingredienti
1.5 Kg di coda (osso incluso ovviamente), 700 gr di passata rustica (credo venga buona anche con i pelati), 1 cipolla bianca 1 carota 2 coste di sedano, rosmarino e peperoncino, cacao in polvere, pinoli e uvetta passa, oevo qb.
Preparazione
Rosolare in olio i pezzettoni di coda con cipolla, carota, sedano (questo tagliato grossolanamente). sfuma con vino bianco. Trasferito in SC, aggiunta passata rustica, rosmarino e peperoncino, lasciare cuocere 10 ore su LOW.
A questo punto prendere i bocconi più grossi e integri e metterli in padella con un paio di mestoli della loro salsa, aggiungere cacao in polvere, pinoli e uvetta passa. Fatto ritirare e servito con purè di patate.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio