Ricette

 
 
Pollo alla cacciatora
Ingredienti
8 svracosce di pollo disossate, uno spicchio d'aglio, 100g di cipolla affettata, oevo, vb, brodo di carne, 100g di funghi porcini, 200g di salsa di pomodoro, mazzetto di aromi, prezzemolo tritato, sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare il olio l'aglio, la cipolla e il pollo con gli aromi, sfumare col vb, aggiungere i funghi e poco dopo il brodo, regolare di sale, far evaporare e mettere il pomodoro, cuocere finchè la salsa è bella densa, servire con abbondante prezzemolo.
Commento
Regge anche benissimo l'aggiunta di patate a tocchetti messe prima del brodo; i porcini possono essere surrogati da altri funghi e/o da quelli secchi; consigliato un pezzo di peperoncino nel soffritto.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio