Ricette

 
 
Pomodori ripieni
Ingredienti
pomodori maturi (ma non troppo)
- pane bagnato nel latte
- sale, pepe, parmigiano grattugiato, pecorino romano grattugiato, aglio, prezzemolo
- uova, olio.
Preparazione
Dividere i pomodori in due parti e svuotarli della polpa, che metterete da parte.
Lasciate scolare i pomodori, capovolti, della loro acqua. Bagnate il pane in latte caldo, ponetelo in una ciotola (strizzato) ed aggiungete la polpa sminuzzata del pomodoro, sale, pepe, olio, prezzemolo, aglio tritato, parmigiano, pecorino e uova. Mescolate il tutto. Foderate una teglia con carta da forno e mettetevi i pomodori che salerete appena e riempirete con il composto. Infornate a 180/200° per circa 1 ora.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio