calamari ripieni alla setoise, seppie bianche, gamberi, cozze ripiene alla setoise cotte, una passata di pomodoro, olio d'oliva, carote, 1/2 testa di aglio, porri, cipolle, sedano, concentrato pomodoro, pomodori freschi, zafferano, peperoncino, 100cc di bisque di crostacei, 1 l di vino bianco. |
Fare un soffritto con la passata di pomodoro fatta in casa con olio d'oliva, carote, 1/2 testa di aglio, porri, cipolle, sedano, poi concentrato pomodoro, pomodori freschi, zafferano, peperoncino, 100cc di bisque di crostacei, 1 l di vino bianco, cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
La base è pronta, preparare i calamari, immergerli nel sugo, guardare la cottura, 1h 1 h e mezza, 1/2 ora prima della fine della cottura aggiungere le seppie, quindi 1/4 h prima della fine della cottura i gamberi e le cozze;
Cuocere i maccheroni (penne rigate) al dente, preparare un aioli e servire mescolando tutto insieme. |