Ricette

 
 
Cosce di pollo tipo lollipop (slow cooker)
Ingredienti
4 cosce di pollo, olio evo q.b., un rub fatto con: sale, zucchero di canna, paprika, pepe; un barattolo di yogurt bianco cremoso.
Nr Persone
2
Preparazione
Prendete le 4 cosce di pollo, con un coltello fate un taglio circolare alla base dell’osso e spingete tutta la pelle che copre l’osso verso la carne in maniera da lasciare l’osso scoperto. Ungetele massaggiando con l’olio e immergetele nello yogurt. Mettete in frigo e lasciate passare una notte, poi toglietele dallo yogurt facendolo scolare bene e passatele nel rub e mettetele nella SC per 6 ore su HIG.
Commento
Magic dust rub:

1/2 tazza di paprika
1/4 tazza sale fino o sale kosher
1/4 tazza di zucchero di canna
2 cucchiaini di senape in polvere
1/4 tazza di peperoncino in polvere
1/4 tazza di cumino in polvere
2 cucchiaini di pepe nero
1/4 tazza di aglio in polvere
2 cucchiaini di pepe di cayenna

mescolare tutto, si conserva anche un anno.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio