Ricette

 
 
Pollo e melanzane
Ingredienti
Un petto e 4 sovracosce di pollo disossate e spellate, due melanzane tagliate a tocchetti e fritte in oevo, una cipolla grossa, uno spicchio d'aglio, un peperoncino, la punta di un cucchiaino di comino, un mazzetto di maggiorana, un cucchiaio di zucchero di canna e uno di aceto bianco, oevo, sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare in olio e aglio la carne tagliata a tocchetti piccoli poi toglierla e nella stessa padella appassire la cipolla a rondelle sottili col peperoncino poi agggiungere la melanzana e rimettere la carne con gli aromi, dopo qualche minuto aggiungere laceto e lo zucchero precedentemete mniscelati, portare a cottura con acqua se serve, regolare di sale. Deve restare un po' di salsa.
Commento
Ottimo con riso profumato orientale come contorno (riso bianco) o cous cous.
a seconda dei gusti usare carne di maiale o agnello.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [87]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [128]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio