Ricette

 
 
Risotto ai funghi con fichi
Ingredienti
300g di riso carnaroli, 200g funghi porcini, oevo, burro, aglio, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, brodo di carne, una cipolla, 8 fichi bianchi, 100g parmigiano grattugiato.
Nr Persone
4
Preparazione
fare il risotto come al solito aggiungendo dopo la tostatura 4 fichi spellati e tagliati, a parte trifolare i funghi e aggiungerli al riso in fase di mantecatura; nella padella dove avete fatto i funghi saltare i fichi tagliati in 4 con un poco di burro, servire il riso con 4 fichi a spicchi come guarnizione.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [61]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio