Ricette

 
 
Risotto ai funghi con fichi
Ingredienti
300g di riso carnaroli, 200g funghi porcini, oevo, burro, aglio, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, brodo di carne, una cipolla, 8 fichi bianchi, 100g parmigiano grattugiato.
Nr Persone
4
Preparazione
fare il risotto come al solito aggiungendo dopo la tostatura 4 fichi spellati e tagliati, a parte trifolare i funghi e aggiungerli al riso in fase di mantecatura; nella padella dove avete fatto i funghi saltare i fichi tagliati in 4 con un poco di burro, servire il riso con 4 fichi a spicchi come guarnizione.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [87]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [128]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio