Ricette

 
 
Sugo col cotechino
Ingredienti
un cipollotto, uno spicchio d'aglio, un cotechino cotto e sbriciolato, olive, vermout dry, un pezzo di bitto.
Nr Persone
4
Preparazione
soffritto il cipollotto con l'aglio poi il cotechino sbriciolato, olive, bagnato con vermout dry e lasciato rosolare per bene poi messo la salsa e ridotto un bel po' quindi immesso bitto e appena fuso saltare i maccheroncini o la pasta che preferite.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio