Ricette

 
 
Goulasch (solw cooker)
Ingredienti
Un chilo di polpa/muscolo di manzo, due carote, una cipolla, due spicchi d'aglio, due gambe di sedano, un peperone rosso arrostito e pelato, un cucchiaino di comino, due cucchiai di paprika dolce, quattro peperoncini piccanti, un pizzico di: cannella+chiodi di garofano+noce moscata, un bicchiere di vino rosso buono, un cucchiaio di oevo, 200cc di salsa di pomodoro, farina.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare nella SC, con spargifiamma, scc in oevo con il peperoncino poi aggiungere la carne a tocchi infarinata leggermente, mettere la paprica, bagnare col vino, ridurre, mettere le spezie e il peperone tritato finemente e il pomodoro, rimestare, chiudere e cuocere su slow per 8 ore.
Commento
All'apertura si presenta come uno spezzatino, volendo farne la classica minestra aggiungere un po' di brodo di carne e servire con i nokedli http://www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it/ricette.php?id=242
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio