Ricette

 
 
Spaghetti alla puttanesca
Ingredienti
500 gr. di spaghetti 400 gr. di pomodori,6 filetti di acciughe salate lavate e tritate, 1 spicchio di aglio,80 gr. di olive nere sgocciolate 30 gr. di capperi,peperoncino,prezzemolo tritato, origano.
Nr Persone
4
Preparazione
Passate i pomodori e fateli cuocere con lo spicchio di aglio, il peperoncino, i capperi tritati, le acciughe, le olive e l'origano per venti minuti. Unite il prezzemolo tritato, eliminate l'aglio e il peperoncino e condite gli spaghetti cotti al dente.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio