Ricette

 
 
Spaghetti alla puttanesca
Ingredienti
500 gr. di spaghetti 400 gr. di pomodori,6 filetti di acciughe salate lavate e tritate, 1 spicchio di aglio,80 gr. di olive nere sgocciolate 30 gr. di capperi,peperoncino,prezzemolo tritato, origano.
Nr Persone
4
Preparazione
Passate i pomodori e fateli cuocere con lo spicchio di aglio, il peperoncino, i capperi tritati, le acciughe, le olive e l'origano per venti minuti. Unite il prezzemolo tritato, eliminate l'aglio e il peperoncino e condite gli spaghetti cotti al dente.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [66]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio