Ricette

 
 
Sugo ai peperoni
Ingredienti
peperoni dei tre colori,aglio,oevo,salvia.
Preparazione
abbrustolire e pelare i peperoni rossi, passarli al mixer con uno spicchio d'aglio e un po' d'olio. Tagliare a striscioline gli altri peperoni, verdi e gialli, padellarli con olio e aglio, a doratura aggiungere la crema e condire la pasta preferita con salvia sminuzzata a crudo.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio