Ricette

 
 
Zuppa di frittatine -trentino-
Ingredienti
Gr. 100 di farina bianca - 2 uova intere - gr. 20 di burro o margarina - una manciata di prezzemolo - un quarto di litro di latte - sale - burro o margarina per friggere - un litro di brodo bollente anche preparato coi dadi - erba cipollina.
Nr Persone
4
Preparazione
Tritate il prezzemolo e aggiungetelo a farina, uova, burro, latte e sale, procedendo come indicato a pag. 16 (ricetta base per le crepes). Friggete le frittatine in una padella di 18 cm. di base con 4 cucchiai di pastella per volta.
Lasciatele raffreddare, poi arrotolatele e tagliatele come tagliatelle. Distribuitele nelle fondine, versatevi il brodo e cospargete con erba cipollina tritata.
Vino Consigliato
cortese
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio