Ricette

 
 
Ossibuchi con piselli (slow cooker)
Ingredienti
4 ossobuchi di vitello ( circa 1 kg) di media grandezza
1/2 cipolla bianca
30 g di burro
50 ml di brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
farina, olio, sale e pepe q.b
Nr Persone
4
Preparazione
prendete l’ossobuco uno alla volta e incidete con delle forbici da cucina la pelle che li circonda, questo eviterà alla carne di “arricciarsi” in cottura.
Infarinate gli ossibuchi da entrambi i lati.
In una padella fate imbiondire la cipolla tagliata finemente con l’olio e il burro.
Quando il soffritto è pronto, aggiungete gli ossibuchi e fateli rosolare a fuoco medio per circa 4 minuti per lato. Salate, pepate e aggiungete il vino sfumandolo a fuoco vivace. Togliete gli ossibuchi dalla padella e teneteli in caldo.
Al fondo di cottura aggiungete il brodo (precedentemente preparato) mescolate per amalgamare il fondo e fategli prendere bollore. Versate il sughetto nella Slow Coocker e aggiungete gli ossibuchi.
Cuocere per 5 ore a potenza LOW
Servire l’ossobuco di vitello con risotto allo zafferano o con piselli.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio