Ricette

 
 
Urgiada -valtellina-
Ingredienti
500 gr. di orzo perlato
300 gr. di cotenne (orecchie, muso e altre parti non utilizzate) di maiale
50 gr. di burro
2 spicchi di aglio
150 gr. di parmigiano grattugiato.
Nr Persone
4
Preparazione
Spalmate il fondo di una pentola con dell'aglio e riempitela di acqua che porterete ad ebollizione.
Versatevi il burro, le cotenne tagliate a pezzetti e l'aglio sminuzzato; lasciate cuocere per qualche minuto, indi aggiungete l'orzo (precedentemente ammollato in acqua per circa 12 ore) e lasciate cuocere per circa 45 minuti.
Spolverate con il parmigiano grattugiato e servite.
Link
Origini
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio