Ricette

 
 
Linguine alle alici
Ingredienti
600g di linguine, 500g di pomodori maturi, 400g di alici, aglio, oevo, peperoncino fresco, sale, prezzemolo.
Nr Persone
4
Preparazione
soffriggere l'aglio, aggiungere il peperoncino e poi il pomodoro, adesso mettere le alici pulite (senza testa e spina), cuocere fincè le alici cominciano a sfaldarsi, abbondare col prezzemolo e saltarvi le linguine al dente.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio