Ricette

 
 
Sugo di pescatrice e carciofi
Ingredienti
due code di pescatrice per circa 400g senza spina, 4 carciofi trifolati, uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola, un pezzo di porro, un bicchiere di vino bianco, 250g di salsa di pomodoro, prezzemolo.
Nr Persone
4
Preparazione
fare un soffritto in oevo con aglio, cipolla e porro, mettere il pesce a tocchetti, bagnare col vino e poi mettere il pomodoro; a cottura, si deve disfare la carne del pesce, mettere i carciofi e finire per 5min.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [61]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio