Ricette

 
 
Orata principessa
Ingredienti
un filetto di orata di circa 300g, uno scampo, un gambero, uno spiedino di seppia, tre asparagi sbollentati, una zucchina trombetta, un cono di pasta sfoglia cotto al forno, oevo, aglio, prezzemolo, maggiorana, mezzo bicchiere di champagne o spumante.
Nr Persone
1
Preparazione
Padellare in olio e aglio (schiacciato) il filetto con il gambero e lo scampo e sfumare con lo champagne, a parte trifolare la zucchina e aggiungere alla fine gli asparagi, friggfere lo spiedino, regolare di sale, a cottura degli ingredienti inserire tutto nel cono di frolla, meno lo spiedino e la testa dello scamnpo che serviranno per la guarnizione, e con mossa secca far scivolare nel piatto quasi tutto per dare al piatto l'"effetto cornucopia" (vedere la foto)
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio