Ricette

 
 
Gnocchi moloakka
Ingredienti
250g gnocchi di patate viola, un carciofo di Sanremo, 80g mazzancolle fresche, 1\2 bicchiere vb, zenzero q.b., pomodorini freschi, peperoncino q.b., sale, pepe, aglio, 1 uovo, 75g farina 00.
Nr Persone
1
Preparazione
Marinare le mazzancolle con olio, zenzero e peperoncino frullati e cremosi per 2\3 ore. Fare gli gnocchi con un uovo, le patate e la farina, saltare le mazzancolle con olio e aglio, aggiungere il carciofo tagliato fine, il vino, sale e pepe. Bollire gli gnocchi e saltarli con il sugo dove avrete messo pomodorini maturi e peperoncino fresco.
Commento
Per gentile concessione dello chef del Moloakka di Sanremo-Portosole
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio