Ricette

 
 
Frittelle di patate -cuculli-
Ingredienti
Patate gr. 500, burro gr. 70; due uova; un pugno di pinoli; maggiorana; pane grattugiato; olio; sale q.b.
Preparazione
Lessare le patate e passarle al setaccio ancora bollenti. Mescolare a lungo unendo il burro: quando la pasta sia omogenea e morbida aggiungere due tuorli d'uovo, la maggiorana ed i pinoli finemente tritati.
Amalgamare e quindi formare tante pallottole che andranno immerse negli albumi battuti; passare le frittelle nel pane grattugiato e friggere in abbondante olio bollente.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio