Ricette

 
 
Pulled beef (slow cooker)
Ingredienti
1.200 gr di muscolo di manzo
2 cipolle
1 bicchiere di vino rosso
150 gr di salsa barbecue
sale e pepe q.b.
Nr Persone
4
Preparazione
Tagliare le cipolle e metterle sul fondo della crockpot. Insaporire la carne con sale e pepe, fare rosolare in padella antiaderente su tutti i lati per un paio di minuti. Trasferire la carne sopra le cipolle. Nella stessa padella dove ho fatto rosolare la carne verso il vino e lo scaldo in modo che evapori l’alcool e poi lo verso sopra la carne. Copro con il coperchio e lascio cuocere in modalità LOW per 8 ore. Con due forchette sfilaccio la carne, aggiungo la salsa barbecue, mescolo per bene e faccio cuocere per un’altra ora sempre in modalità LOW. Servire accompagnata con pane caldo.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio