Ricette

 
 
Crostoni di polenta, 'duja e fontina
Ingredienti
4 fette di polenta; 200 gr. di fontina, 150 gr. di 'nduja, prezzemolo.
Nr Persone
4
Preparazione
Fate abbrustolire le fette di polenta e spalmatele, ancora calde, con la 'nduja, disponete sopra le fettine di fontina e mettetele nel grill fino a quando il formaggio inizierà a fondere. Spolverate i crostoni col prezzemolo tritato e serviteli caldi.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio