Ricette

 
 
Salsa per costine arrosto di cinghiale
Ingredienti
recuperare 200cc di liquidi di risulta della cottura delle costine e l’aglio, passare al setaccio e a freddo aggiungere, stemperando:
un cucchiaio di maizena, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di vino rosso corposo, un cucchiaio di salsa BBQ, un peperoncino della qualità preferita; scaldare a fuoco dolce, regolare di sale, e addensare fino alla densità voluta.
Preparazione
recuperare 200cc di liquidi di risulta della cottura delle costine e l’aglio, passare al setaccio e a freddo aggiungere, stemperando:
un cucchiaio di maizena, un cucchiaio di senape, un cucchiaio di vino rosso corposo, un cucchiaio di salsa BBQ, un peperoncino della qualità preferita; scaldare a fuoco dolce, regolare di sale, e addensare fino alla densità voluta.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio