Ricette

 
 
Salsiccia con le verze
Ingredienti
una grossa verza, 300g di salsiccia, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, vino bianco, 200g salsa di pomodoro, brodo, oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla, mettere la salsiccia e rosolarla bene, sfumare col vino poi mettere la verza tagliata a striscioline e il pomodoro. cuocere aggiungedo il brodo finchè la verza si disfa.
Commento
buono con la polenta.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [202]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [92]  ·  Salse e Condimenti [112]  ·  Dessert [72]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio