Ricette

 
 
Salsiccia con le verze
Ingredienti
una grossa verza, 300g di salsiccia, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, vino bianco, 200g salsa di pomodoro, brodo, oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla, mettere la salsiccia e rosolarla bene, sfumare col vino poi mettere la verza tagliata a striscioline e il pomodoro. cuocere aggiungedo il brodo finchè la verza si disfa.
Commento
buono con la polenta.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio