Pasta gamberi, carciofi e totani |
Ingredienti |
8 carciofi, mezzo chilo di gamberi sgusciati, mezzo chilo di totani a tocchi, 2 spicchi d'aglio, vb, prezzemolo, oevo, una cipolla, un cucchiaio di concentrato di pomodoro. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
fare un soffritto con la cipolla e l'aglio, aggiungere i totani, rosolare bene poi mettere il concentrato con un po' d'acqua, cuocere mezz'ora.
trifolare in olio aglio e prezzemolo i carciofi a fette poi mettere i totani col loro sugo e i gamberi, cuocere a fuoco vivo per 5 minuti e chiudere con un coperchio; intanto cuocere la pasta molto al dente, scolarla e metterla nel sugo portandola a cottura. |
Commento |
a me piace con gli spaghetti. |
Link |
il sugo pronto: |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio