Ricette

 
 
Polpettine con datteri
Ingredienti
150g di riso cotto, 20g di mandorle tritate, sale, pepe, 125g di datteri, 500g di carne di maiale macinata, 1/2 limone, senape, 4 cipolle, vb, brodo, alloro, un uovo.
Nr Persone
4
Preparazione
in una terrina amalgamare il riso con: l'uovo, le mandorle, sale, pepe, i datteri tritati, la carne, la buccia del limone grattugiata e la senape. fare delle polpettine e friggerle, passire le cipolle tritate a cubetti in olio poi mettere il vino e il brodo con l'alloro, bollire per 10min. mettere nel sugo le polpette e addensare per 15min poi raffreddare e servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [49]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio