Ricette

 
 
Guancia brasata (slow cooker)
Ingredienti
una guancia di vitellone, vino rosso corposo, una cipolla, sedano, aglio, mazzetto di aromi, cannella, chiodi di garofano, pepe in grani, carote, patate, sale qb
Nr Persone
4
Preparazione
Messo la guancia intera nella slow cooker con mezzo
bicchiere di acqua e mezzo di malvasia rosso 14°, una cipolla, una
gamba di sedano e due spicchi d'aglio tritati, il mio misto erbe, una
stecca di cannella, due chiodi di g., um misto di pepi in grani, due carote
a tocchi, una patata piccola, poco sale.
fatta andare su slow per 8 ore, tolta, pimerizzato il poco condimento
meno le carote servite a tocchi come contorno.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio