Ricette

 
 
Orzo piccante
Ingredienti
Un cuore di lattuga, 160g di orzo perlato, 3 pomodori perini, un cetriolo piccolo, un cipollotto, un peperone giallo, menta, basilico, prezzemolo, limone, zenzero, olio, sale, peperoncino.
Nr Persone
4
Preparazione
Lessare l'orzo per 20min, scolarlo e farlo raffreddare, pelare i pomodori e tagliarli a dadini come il cetriolo e il peperone. Tritare il cipollotto con le erbe aromatiche, diluire con il limone, aggiungere olio, sale, peperoncino. Mescolare tutto e servire su foglie di lattuga.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio