Ricette

 
 
Tartellette di capodanno
Ingredienti
Pasta brisèe, pirottini di carta, ricotta di capra, lenticchie cotte con soffritto e cotenne, zampone cotto e ridotto in crema frullandolo con un po’ di ricotta, fonduta.
Preparazione
Fare le basi di pasta brisèe usando pirottini grandi, o usare la pasta pronta, mettere sul fondo la ricotta lasciando un buco al centro, coprire con le lenticchie, lasciando il buco e mettere al centro la crema di zampone e coprire con un velo di fonduta. Infornare sotto il grill e dorare velocemente. Servire caldo.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [94]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [183]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [134]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [104]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio