Ricette

 
 
Tartellette di capodanno
Ingredienti
Pasta brisèe, pirottini di carta, ricotta di capra, lenticchie cotte con soffritto e cotenne, zampone cotto e ridotto in crema frullandolo con un po’ di ricotta, fonduta.
Preparazione
Fare le basi di pasta brisèe usando pirottini grandi, o usare la pasta pronta, mettere sul fondo la ricotta lasciando un buco al centro, coprire con le lenticchie, lasciando il buco e mettere al centro la crema di zampone e coprire con un velo di fonduta. Infornare sotto il grill e dorare velocemente. Servire caldo.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio