Ricette

 
 
Gioielli d'agnello alla ponentina
Ingredienti
500g di testicoli d’agnello pelati, oevo,aglio,timo,una foglia di menta,origano,olive taggiasche,vino bianco, prezzemolo.
Nr Persone
4
Preparazione
Cercare i prodotti più piccoli possibile, tagliarli in due/tre fette e rosolarli in oevo con uno spicchio d’aglio a tocchi grossi, le olive e gli aromi possibilmente freschi, sfumare col vino e servire quando il sugo diventa colloso cosparsi di prezzemolo non cotto.
Vino Consigliato
rossese di dolceacqua giovane
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [32]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [173]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [54]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio