Ricette

 
 
Zuppa di magro alle telline
Ingredienti
kg. 2 di telline, 4 cucchiai di olio vergine d'oliva, sale, peperoncino, 1 manciata di prezzemolo tritato, aglio, pomodori e brodo.
Nr Persone
4
Preparazione
Fate aprire le telline in una casseruola. Filtrate il liquido da_ essere formato e ponetela da parte. Mettete in una casseruola, l'olio, il prezzemolo, 1 spicchio d'aglio pure tritato, il sale e il peperoncino. Fate cuocere per pochi minuti, quindi aggiungete le telline e coprite tutto con il liquido delle telline stesse, con i pomidori salsati e col brodo. A parte, arrostite sul fuoco delle fette di pane che strofinerete con l'aglio. Ponete questo pane in una zuppiera e versatevi sopra le telline con tutto il liquido.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio