Ricette

 
 
Costolette alle erbe (piccante)
Ingredienti
12 costolette di agnello, 2 peperoncini calabresi ,1 bel ciuffo di prezzemolo, 4 rametti di cerfoglio, 10 fili di erba cipollina, 5 foglie di dragoncello, Un poco di burro, Pochi cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, Un mestolino di brodo, Un cucchiaino di maizena.
Nr Persone
4
Preparazione
Far cuocere le costolette in una padella con poco burro e 2-3 cucchiai di olio. Toglierle dal recipiente, cospargerle di sale e pepe e tenerle in caldo. Amalgamare il burro molto morbido alla maizena e formare una pallina. Versare nel fondo di
cottura il vino e il brodo e far restringere a bollore vivace. Legare la salsa aggiungendo il burro lavorato con la maizena. Mescolare bene fino a raggiungere nuovamente il bollore. Unire tutte le erbe tritate, mescolare, quindi spegnere il fuoco. Far insaporire le costolette nella salsa per alcuni minuti e servire.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio