Ricette

 
 
Bistecca sanremasca
Ingredienti
un pomodoro cuore di bue maturo e di grandi dimensioni,basilico,aglio,oevo,sale.
Nr Persone
1
Preparazione
tagliare il pomodoro nel senso della larghezza in fette alte un dito, adagiarle in un piatto e condirle con sale oevo e basilico, se piace guarnire con fette di pane di triora sfregato con aglio fresco.
Vino Consigliato
Pigato di Salea
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio