Ricette

 
 
Gallina stufata
Ingredienti
una gallina,due cipolle grosse,aglio,oevo,sedano,una carota,aglio,vino bianco,mezzo chilo di passata di pomodoro.
Nr Persone
6
Preparazione
far bollire la gallina con una cipolla,sedano,carota fino a 3/4 cottura quindi fdare un soffritto con l'altra cipolla e l'aglio, aggiungere la gallina fatta a pezzi,sfumare col vino,mettere il pomodoro e cuocere finchè la carne si stacca dalle ossa,togliere la gallina,mettere le verdure che hanno bollito con la gallina e passare tutto,rimettere sul fuoco fino ad ottenere una salsa densa,rimette i pezzi di gallina e servire.
Vino Consigliato
croatina
Commento
ottima con polenta o riso bianco
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio