Ricette

 
 
Calamari ripieni
Ingredienti
Un kg di piccolo novellame di seppie,cappellane,totani, ecc, (qui detti 'spunciacurrente'), una patata bollita,un uovo,50g di pecorino,4 calamari,verdure per soffritto,salsa di pomodoro,prezzemolo.
Nr Persone
4
Preparazione
Cuocere con aglio, molto prezzemolo+ vb+ aromi, piccolo novellame di
seppie,cappellane,totani, ecc, (qui detti 'spunciacurrente'), preparare con
questi +patata bollita+ uovo + pecorino dolce una farcia con cui riempire
grossi calamari e/o totani, chiuderli con uno stecco quindi cuocerli in
soffritto + pomodoro lentamente girandoli spesso, a cottura la salsa deve
essere ben densa, al taglio, preferibilmente da farsi davanti ai commensali,
risulta rosso fuori e verde dentro con effetto "parto" carinissimo e
gustoso.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [61]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio