Ricette

 
 
Acciughe fritte
Ingredienti
Acciughe, uova, prezzemolo, aglio, pangrattato, olio.
Nr Persone
4
Preparazione
Oltre che fritte semplicemente le acciughe si potranno presentare a cotoletta in questo modo: dopo averle private delle interiora, della testa e delle scaglie, apritele per il lungo dalla parte del ventre, asciugatele, immergetele in uova sbattute con prezzemolo e aglio tritati, avvolgetele nel pangrattato e friggetele in padella con olio bollente. Si potranno anche friggere dopo averle infarinate e passate nell'uovo sbattuto.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio