Ricette

 
 
Ragù di montone
Ingredienti
una coscia di montone,oevo,verdure per soffritto,vino bianco,aromi,un chilo di pomodori maturi.
Preparazione
Disossare e sgrassare la coscia lasciando un poco di grasso bianco, ridurla a tocchetti piccoli col coltello,soffriggerla nelle verdure con oevo,coprire di vino bianco,a evaporazione coprire col brodo ottenuto con le ossa,a evaporazione aggiungere i pomodori e portare a cottura, circa due ore ma più cuoce e più è meglio, si può arrivare anche a otto ore di cottura lenta.
Commento
Ottimo sugo per paste "sode", fusilli al ferro,orecchiette,ecc.
Link
I passaggi della preparazione
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio