Ricette

 
 
Lepre in crostata -valtellina-
Ingredienti
1 lepre (già frollata e pronta per la cottura), 300 g di panna acida, 5 cucchiai di amaretti grattugiati, sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Infilzare la lepre nello spiedo e farla cuocere nel girarrosto bagnandola spesso con la panna.
A cottura quasi ultimata, dopo circa un'ora, toglierla dal fuoco e cospargerla con gli amaretti grattugiati mescolati con il sale.
Rimetterla a cottura nel girarrosto e bagnarla ancora con la panna.
Farla cuocere ancora 5 minuti o finché sulla superficie si è formata una crosta ben dorata. Servire subito.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [50]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio