Ricette

 
 
Frittata al forno di ceci e zucchine
Ingredienti
300 gr di zucchine trombette trifolate con olio, aglio, prezzemolo e cipolla
200 gr di acqua a temperatura ambiente
100 gr di farina di ceci
1 cipolla rossa
curcuma in polvere o curry
olio extra vergine di oliva
sale fino
Nr Persone
4
Preparazione
in una ciotola, lavorate con le fruste elettriche la farina di ceci insieme all’acqua: mi raccomando, rispettate le proporzioni, sempre 1 parte di farina di ceci e 2 di acqua. Aggiungete sale e curcuma, poi tuffate le verdure. Foderate di carta forno uno stampo di diametro piuttosto piccolo, per farla venire più alta. Versate il composto e infornate a 180°.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio