Ricette

 
 
Curry veloce
Ingredienti
Oevo, 500g di cipolle a fette, 200g di pomodori maturi, 4 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di polvere di curry Madras, brodo di pollo, due mele bianche, 250g latte ci cocco.
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere con l'olio lentamente per circa un minuto le cipolle, quindi sempre mescolando, aggiungetevi i pomodori e l'aglio, incorporatevi il curry, diluite con brodo di pollo, ben sgrassato e con 1/2 bicchiere d'acqua, condite con poco sale e lasciate sobbollire per circa 25 minuti, unendovi negli ultimi 10 minuti di cottura le mele. Passate tutto al setaccio, versatevi il latte e fate addensare.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio