Ricette

 
 
Alici con provola, cacao e peperoncino
Ingredienti
12 alici, 12 striscioline di provola, 100g di pancarrè, timo, peperoncino fresco, 2g di cacao in polvere, oevo, sale.
Nr Persone
4
Preparazione
aprire e pulire le alici come al solito, asciugarle benissimo, frullare il pane con le erbette, il peperoncino, il cacao e l'olio. ottenuto un composto omogeneo regolare di sale, passare le alici nel composto impastandole bene da entrambe i lati, mettere al centro di ogni alice una listarella di provola, arrotolare e fermare con uno stecchino, infornare a 220° + grill per circa 5min, controllare a vista.
Commento
ottime accompagnate da insalatina amara.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [31]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [43]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [109]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [72]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio