Ricette

 
 
Agnello con carciofi 01 (slow cooker)
Ingredienti
Una coscia d'agnello a tocchi, aglio, cipolla, rosmarino, vino bianco, prezzemolo, 8 carciofi di Albenga, un bicchiere di brodo fatto con ossa di agnello.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettere nella SC l'agnello con la cipolla, l'aglio e il rosmarino, bagnare con poco vino e poco brodo, cuocere 3 ore su LOW.
a parte trifolare velocemente, devono restare qusi crudi, i carciofi tagliati a tocchetti.
dopo tre ore aprire ed aggiungere i carciofi e cuocere per altre due ore. se risulta troppo liquido ridurre sul fiamma vivace.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [66]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio